Quão Longe

Quão longe devo ir ?

por ai há muitos mistérios , muitas coisas

a se descobrir .

Paisagens bonitas , lugares que chamam atenção

novos sorrisos, quem sabe aquele que me faça estacionar

no campo do amor.

é o que me leva imaginar ,

enquanto estou aqui, preso nos pensamentos

Aonde quero chegar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 15/12/2017
Código do texto: T6199613
Classificação de conteúdo: seguro