CANTO

CANTO PORQUE ME FAZ FELIZ

CANTO PORQUE FAÇO OUTRAS PESSOAS FELIZES

ISSO QUER DIZER QUE CANTAR

É SOLTAR O QUÊ TEMOS DE MELHOR

EM CADA AGUDO

EM CADA GRAVE

EM CADA SUSSURRO

EM CADA PAUSA

EM CADA OLHAR NO OLHO DO MAESTRO

QUE NOS DIZ TUDO QUE ESTÁ SE PASSANDO

O PÚBLICO NÃO VÊ

MAS ESSA INTERAÇÃO É PRECIOSA

AS VEZES ERRAMOS

O PÚBLICO NEM PERCEBE

MAS NÓS SABEMOS

O MAESTRO SABE

MESMO QUE NINGUÉM DIGA NADA

DÁ UMA FRUSTRAÇÃO

MAS QUANDO ACERTAMOS TUDO

MESMO AQUELA MÚSICA TODA EM LATIM, ALEMÃO

VAI SABER EM QUE OUTRAS LÍNGUAS MAIS?!?

NÓS APRENDEMOS E CANTAMOS LINDAMENTE

MESMO SEM NUNCA TER ESTUDADO UMA PALAVRA

NÃO SEI COMO CONSEGUIMOS

MAS CANTAMOS

CANTO PORQUE ME SINTO MAIS INTELIGENTE

ALI NAQUELA FRAÇÃO DE SEGUNDO

SABER A ALTURA CORRETA DE CADA NOTA

SIMPLESMENTE ENTRAR NUM ATAQUE PRECISO

ISSO É UM TIPO DE INTELIGÊNCIA QUE NEM TODOS TÊM

O TIME DA MÚSICA NASCE COM A GENTE

O CANTO É TÃO VELHO QUANTO A PRÓPRIA HUMANIDADE

QUANDO NÃO HAVIA NADA DE CULTURA

OS HOMENS PRIMITIVOS JÁ CANTAVAM

QUANDO NÃO HAVIA ESCRITA

QUANDO NÃO HAVIA O TEATRO

QUANDO OS HOMENS PLANTAVAM, COLHIAM, BEBIAM

CANTAVAM, SEU CANTO PARA FESTEJAR deuses, COLHEITAS

AMORES, CANTOS DE NINAR, TRABALHO, CANTO DE CANTAR

CANTO PORQUE A MÚSICA É MEU AR

CANTO PORQUE PRECISO CANTAR