CASA NA FAZENDA

O TEMPO TEM OUTRO SIGNIFICADO

PELA MANHÃ O SOL VEM BONITO ENTRE AS ÁRVORES

O GALO CANTA

AS CABRAS SAEM A PROCURA DE ALGO

OS CACHORROS PRECISAM DE CARINHO MATINAL

O CHEIRO DO PÃO QUENTINHO NOS CHAMA PARA O CAFÉ

LÁ FORA NO LAGO TEM FLOR TENDO O SOL COMO REFLETOR

OS CAMINHOS DE BARRO TEM UM POUCO DE ÁGUA DA CHUVA NOTURNA

AS MILHARES DE ÁRVORES SE APRESENTAM COM SUA MELHOR ROUPA

ÁRVORES QUE DÃO LEITE, BRANQUINHO A ESCORRER

ÁRVORES QUE PARECEM DE PLÁSTICO

BEM LÁ EM ALGUM LUGAR TEM PÉ DE CANA

QUE DOÇURA!!!

NO MEIO DO JARDIM TEM UMA PISCINA QUENTINHA

CASA DA FAZENDA!!!

NÃO É UM LUGAR COMUM

CASA DA FAZENDA

É UM LUGAR DE AMOR

AMOR DE UM CASAL QUE ATRAVESSOU UMA VIDA

SEUS MÓVEIS

EM CADA CANTINHO TEM UMA HISTÓRIA A DESCOBRIR

DE ONDE VEIO ESSA MESA?

DA RODA DO CARRO DE BOI?

AQUELA LUMINÁRIA SÓ PODE TER VINDO DO LIVRO DO PRÍNCIPE

O PEQUENO, DA CENA DO ETERNO OPERÁRIO

QUE APAGA DIZENDO BOM DIA!

ACENDE DIZENDO BOA NOITE!

CASA DE FAZENDA!!!

LUGAR DE INSPIRAÇÃO

CASA DE FAZENDA

LUGAR DE SE VIVER POESIAS

CASA DE FAZENDA

ONDE TIVE UM ENCONTRO COM A FELICIDADE

CASA DE FAZENDA

LUGAR DE SENTIR A DOÇURA DA VIDA

CASA DE FAZENDA

LUGAR ONDE QUERO SEMPRE VOLTAR

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 19/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6230104
Classificação de conteúdo: seguro