FAÇA-O SORRIR

Inspirado num pensamento de Mahatma Gandhi,

lido um dia, em alguma parte...

FAÇA-O SORRIR

Marcial Salaverry

Sorria para quem está chorando,

e que está uma mágoa levando...

Faça-o sorrir...

Dê uma nova emoção

para quem tem dor no coração...

Faça-o sorrir...

Leve coragem,

à quem está com medo desta viagem...

Faça-o sorrir...

Seja como um raio de sol em sua vida,

para quem não a vive como deve ser vivida...

Faça-o sorrir...

Para quem não tem esperança,

mostre que a Fé a tudo alcança...

Faça-o sorrir...

Para quem pensa em maldade,

mostre-lhe o valor da bondade...

Faça-o sorrir...

Para quem vive em desamor,

dê-lhe vida, doando sua energia interior...

Faça-o sorrir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/01/2018
Código do texto: T6231165
Classificação de conteúdo: seguro