Era de Aquário

Chega a era de Aquário

Regido por Urano

Planeta da renovação,

Conhecidos como os " diferentões ".

Quando penso em Aquário...

Me lembro de Poseidon.

Mas seu símbolo na verdade

É uma figura humana carregando

Em suas mãos um vazo com água,

Isso me reflete a mera semelhança...

Taxados como “frios “,

mas de " frios " não

tem nada

Por que aquarianos

São intensos e originais.

Liberdade é sua palavra chave...

Precisa de movimento

Para expressar suas ideias...

No meio da revolução

Você encontra um aquariano...

E aquelas roupas esquisitas? Estilo " vibe "?

Pode crer que se trata de um aquariano...

Aquário e suas rebeldias

Aquariano é " porra louca"

Nem eles mesmo se entendem

Sempre do contra

(Des) constrói para (Re) construir.

Seu companheirismo

De papos intermináveis

Aquarianos não criticam ninguém

E odeiam ser criticados.

Aquário fixo

Amados e odiados

Humanitários

Nossos futuristas

Um ar gostoso de se respirar,

Transmitindo leveza

E um sorriso no olhar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 20/01/2018
Código do texto: T6231332
Classificação de conteúdo: seguro