Morena do grão Pará

Morena quando te vejo

Mais ainda quero olhar

Eu quero perder o sono

Eu quero te contemplar

O teu corpo por inteiro

Nele quero viajar

Tua boca e teus cabelos

Me fazem bem

Relaxar

Esquecer as nossas dores

Coisas ruins de lembrar

Quando você está presente

Tem alegria no ar

Mas se você vai embora

Fico a querer chorar

Com saudade da morena

Morena de grão Pará

Minha pequena donzela

Que faz chover sem parar

Que faz festa e comida

Com temperos pra provar

Tucunaré e pacu

Açaí e tracajá

Tambaqui e pequi

Cupuaçu e guaraná

Naquela rede contigo

Eu quero te namorar

Balançando pelas águas

Dos rios vendo o luar

Minha morena fogosa

Morena do grão Pará

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 20/01/2018
Código do texto: T6231631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.