Recanto das Letras

Unidos em um site, o Recanto

Autores, Amadores ou Escritores

Somos todos, estrelas no mundo

Para a sociedade somos apenas poetas

São escritos, tristezas e ódios

Temos também o amor e sonetos

Acompanhados pelas frases e artigos

E os Ensaios e Provérbios

Por todos os temas um sentimento

A cada leitura uma atitude

Por tempo, voltam no passado

E por muitos se emocionam

Por conta das reflexões, do Recanto

Aonde todos nós somos escritores

Nos pontos da vida, encontramos...

...A Paz, no Recanto das Letras

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 21/01/2018
Código do texto: T6231804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.