Dia Ùtil!

Livre canto de passaros

Chuva fina no telhado

Cheiro de mato molhado

Preguiça de ser acordado

Sol, brinca feito criança

...no meio do orvalho

Manhã e noite feito colcha de retalho

Lua descolorindo, canta o galo!

Sem celas correm cavalos

Na areia da praia...

...massageiam seus cascos

Ondas galopam num mar calmo

Hum dia risonho...

...Colori um cèu, antes nublado,

Flores sensualizam, polenizando...

....Os jardins secretos do palácio

Numa torre sigo adormecido...

...De quebranto acometido

Do amor verdeiro preciso

Banho de cheiro e um beijo...

...Que me faça correr perigos

Amanhã è dia util!