FELICIDADE INTERIOR

TEM UMA FELICIDADE COLETIVA CHAMADA CARNAVAL

ESSA EU NÃO ENTENDO BEM

AS PESSOAS ESTÃO NO MEIO DE UMA GUERRA

PERDENDO SEUS DIREITOS BÁSICOS PARA SOBREVIVER

SEM SAÚDE

ENTERRANDO SEUS POLICIAIS TODOS OS DIAS

MAS NO CARNAVAL TUDO ISSO É ESQUECIDO

E O POVO INTEIRO FICA FELIZ

COMO QUEM LIGA UM APARELHO ELÉTRICO NA TOMADA

A FELICIDADE DAS REALIZAÇÕES

ESSA ME PARECE MAIS REAL

UM SER LUTA PARA REALIZAR ALGO

REALIZA, FELICIDADE CHEGA

A FELICIDADE INTERNA

É ALGO MAIS COMPLEXO E REAL

NO SILÊNCIO SE FAZ CANÇÃO

NA ESCURIDÃO SE VÊ LUZ

NO NÃO ENTENDER

ESTÁ A PLENA COMPREENSÃO