Está chegando chuva!

Aqui no Rio Grande do Norte
Já começou a chover!
Vários municípios
Estão sendo abençoados com a chuva...
Pois Chuva aqui no nordeste
É sempre benção!
Como se fosse lágrimas de anjos...
A caatinga acorda!
A fauna reaparece!
Os rios e riachos cantam
Melodias maviosas!
Tudo parece um encanto...
E o povo alegre!
Rezam, oram e louvam...
Ao nosso soberano Deus!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 17.02.2018
Foto de minha autoria
É uma foto  antiga do sangradouro da barragem de Encanto RN.
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 17/02/2018
Código do texto: T6256607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.