Deixo minha poesia

Deixo minha poesia

para que reflitas

deixo minha poesia

para que se harmonize

deixo minha poesia para que voe além da imaginação

deixo minha poesia para suavizar vosso coração.

Em cada palavra simples

em cada gesto amoroso

deixo minha poesia

neste inverno rigoroso

para que possas te aquecer com ela

e espantar as quimeras que tanto querem te fazer mal

e lembrar que sempre estarei com você

seja na chuva ou no sol.

Deixo minha poesia

inspiração divina

nesta magia

de alma cândidia

deixo minha poesia

para que possas ir além da nostalgia

dizer bom dia

e até mais.

Deixo minha poesia

assim como se deixa o ais

em cada beijo seu

deixo minha poesia

a de não adeus.

Deixo minha poesia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/03/2018
Código do texto: T6282426
Classificação de conteúdo: seguro