MINHA MOCIDADE

Minha mocidade

Hoje vou me vestir de mocidade

Tirar a roupa, ficar à vontade

Quero sentir o vento me acariciando

Me afagando o corpo nú, beijando

Minhas virtudes de mulher novinha...

Solta nua, louca, desajuizada, amada

Pelo mar que em suas ondas molecas

Vem ver a emoção de me tremer de frio

De me mostrar mulher nua no desafio

Tirar casquinhas da mulher sapeca...

Com a mão-boba vem querendo ter

Emoções febrís e loucas de poder sentir

Minha pele acetinada, lábios de carmim

No veludo de seda pura dos meus seios

Quer com a pressa se envolver em devaneios...

E eu nem ligo para os intrusos que querem

Viver e apreciar uma mulher só no olhar

Já fui linda, glamourosa, charmosa

Era mesmo uma mulher gostosa

Mocidade tinha para todos virem admirar...

Que bom estar liberta, solta no infinito

Sentir a natureza se integrar comigo

Repartindo seu sol a me aquecer

A lua, com seu luar, em seu bom espiar

Encantamento das rimas do meu poetar...

Estou sozinha no meu momento

Solta, livre com meu pensamento

Nada de correntes a me amarrar

Nada de regras a me obrigar

Estou só com todo meu sonhar...

Não existem intenções de me expor

Só gostaria de sentir o ar fresco e o calor

Para, em poucos minutos, ser a imagem

De uma pessoa que vive e quer sentir no amor

Os infinitos simples com todo seu sabor...

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/08/minha-mocidade.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 29/08/2007
Código do texto: T628851