Voo

Voo pelo mundo dos sonhos

Como um pássaro alado

Buscando encontrar nesta hora

Um mundo de ilusão para sentir agora

Sonhado vou seguindo o destino

Em perfeita sintonia com o tempo

Levando nas asas a esperança

Ao ver tudo com os olhos de criança

Nesta hora minha alma jubilosa

Se abri por inteira pra emoção

Minha boca canta uma canção

Ao sentir nascer dentro de mim

Um mundo de beleza e cor enfim

No deleite da vida que habita em mim

Lucimar Alves

INTERAÇÕES

SONHO VIVENDO BEM

Sonho também acordado e faço continuamente,

Visito novos mundos por dimensões paralelas...

Desvendando o sutil de realidades aparentes...

Sou sonhador compulsivo, o faço pra viver bem,

Mas amo distinguir o que posso por em prática...

Evitando morrer de frio, se sonho na Antártida..

Então visto-me de emoções nos sonhos de amor

Para poder viver bem, com tempero e sabor...

(Reedição)

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6291119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.