CACHAÇA CORAÇÃO

Esqueço a cabeça,

Troco o pé pela mão.

Meu norte é a sorte,

Trapaceio a razão.

Distraio e tropeço,

Dou de cara no chão,

Converso e discuto

Com a amarga desilusão.

E não perco muito tempo,

Sacudo o pó, busco outra frente.

Que se dane o tormento

De cair novamente.

Regozijo da alegria

E ignoro o sermão.

Tão doce é a companhia,

Que escolho por guia, você, coração!