Olho as montanhas revestidas,
Lindamente esverdeardas.
As nuvens dançam e vejo frestas.
O sol aquece mas não queima.
Não vejo, mas sinto Deus.
Vejo além das montanhas.
E sinto nas profundezas.
Queria que todos sentissem.
O amor de Deus é tão real.
Minhas lágrimas confirmam.
São gotas de alegria do sentir.
Do saber que Ele existe, pois sinto.
Lamento por aqueles que não sentem.
A felicidade que sinto agora é essa:
de ver essa paisagem tão linda;
de sentir a presença perfumada;
de perceber o abraço deste Ser.
Tão magnífico e amoroso.
Sim! Sinto e exemplifico:
Quando respiro e arrepio;
Homenageio em adoração;
e, então, declaro o meu amor.
É assim  que eu também sinto.
Lamento por tantos que não sentem.