Dia útil

Para quem gosta da vida,

luz que ainda nos resta,

todo dia será útil,

motivo de fazer festa.

Quem tem pressa de viver,

reclama durante a semana

como quem reclama do Sol

porque arde...

Termina acordando tarde.