POSSO VENCER.

Posso juntar as palavras

Pensando no meu eldorado

Colorido por pontes mágicas

Sobre rios de felicidades.

Posso viver belos momentos

Amar sentir os sentimentos

Fluindo junto com o vento

Cheio de contentamento.

Posso passar por tudo sem magoas

Chorar por chora apaixonado

Cantar prosas de amor à amada

Derramar flores nas estradas.

Posso morrer, mas quero viver.

Esse amor que encontrei no mundo

Vê os dias em seus braças correr

Em ondas onduladas e profundas.

Posso tudo posso vencer

Posso levar para a eternidade

As lembranças de meus desejos

Beijando a tua boca sensual.