E eu me alegro

E eu me alegro

como o rio se alegra com os peixes a nadar em suas águas

como o rio se alegra com o seu encontro com o mar

como a relva na poesia do luar

como a vida a sussurrar palavras belas

palavras de amar.

E eu me alegro

como a brisa que sai do mar

como a aquarela a aquarelar

como a Divina Melodia a cantar

como os pássaros a voar

e eu me alegro

pois a alegria

é deveras o harmonizar

e eu me alegro

pra além mar.

Cada canto um canto

cada momento um momento

cada desejo um desejo

neste tom brejeiro

neste sorriso do luar

e eu me alegro

além do eternizar.

Vamos que vamos

vamos vivenciar

cada sorriso de paz

é um gesto nobre e apraz

cada sentimento

um brilho no olhar

e eu me alegro

porque é divino te amar.

E eu me alegro meu poetar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6316189
Classificação de conteúdo: seguro