POESIA AO CASARIO

Para Nicolas

O que encanta o menino

"É comer, rir e brincar..."

Porém foto pra tirar

Enfada o pequenino

Cônscio, presto, de bom tino

Sugere: "Vamos ao rio!"

Eu 'tapeando' sorrio:

"Deixe quieto o Sanhauá."

Ele: "O rio disporá

Poesia ao casario!"