Eu sorri para a felicidade

Eu sorri, olhei para o espelho e refleti

A alegria que outrora não reluzia

Por conseguinte das escolhas que fazia

Era levado por impulsos

A minha estrada era um verdadeiro repulso...

Mas hoje, o sorriso enfeita meu rosto

O olhar brilhante

A vida empolgante

O prazer de acordar a cada manhã

De sentir o aroma do café saindo do bule

De sentir a brisa no rosto indo para o trabalho

E contemplar cada pedaço do cenário

Da aquele bom dia com a alma

Dar ânimo com palavras carregadas de afeição

Ser feliz, não há valor que pague

Estar bem consigo, é o que mantém a minha vibe...

Abra a janela da felicidade, dê amor, doe gentileza

Seja o que você espera das pessoas

Sorria, a vida é matizada pelas nossas escolhas.

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/04/2018
Código do texto: T6317530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.