Vai

Vai...

Vai, vista-se do seu melhor sorriso

Vai com os obstáculos a frente

Vai com medo

Vai sem forças

Vai, quando disserem pra tu ficar

Quando ninguém mais acreditar

E até mesmo quando você pensar

Em desistir

Vai, vista-se da sua maior arma

Aponte a sua fé

E a dispare por todo canto

Vai no fevor daquele pranto

E se recompõe

Vai, quando não achar saída

Quando não enxergar a vida

Quando o brilho se ofuscar

Vai, quando os sonhos se prenderem

Quando muitos te dizerem

Que nunca vai alcançar

Vai, e vá descalço

Vá andando

Ou até se rastejando

Meu amigo

Só não deixe de lutar

Lazaro Rethielly
Enviado por Lazaro Rethielly em 24/04/2018
Código do texto: T6317995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.