MINHA CASA, MEU QUINTAL

Pé na areia, água clara a me esperar.
Chego à casa, muito extenso meu quintal.
Horizonte azul brilhante, especial.
Passeando, me distraio com o mar.



Sol bem quente acelera a emoção.
Muita sede, resultado deste sal.
Nada errado, nada pode fazer mal.
Vou seguindo entoando uma canção.



Feriado consagrado pelo amor.
Tudo é simples, povo lindo, tal e qual.
As crianças com seus gritos dão sinal.
Que o outono ainda traz muito calor.



Regina Madeira
"imagem pessoal"
24/04/2018 

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 24/04/2018
Código do texto: T6318139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.