---O Que Te Faz Feliz---

---O Que Te Faz Feliz---

Gostaria que você sempre lembrasse que

Ser feliz não é ter

Um céu sem tempestades, caminhos sem acidentes,

Trabalho sem fadigas,

Relacionamentos sem desilusões,

Ser feliz é viver cada instantes, momentos e segundos como se fosse

O último e acreditar que no dia seguinte tudo vai melhorar

É encontrar força no perdão,

Esperanças nas batalhas,

Segurança no palco do medo que, secar sua vida amor nos

Desencontros

Ser feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar o autor de

Sua própria história que irá viver e agradecer a Deus a cada manhã

Pelo milagre da vida

Ser feliz é não ter medo dos seus próprios sentimentos,

E ter coragem para ouvir um não, mas jamais desista das pessoas

Que te amam,

Jamais desista de SER FELIZ.

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 25/04/2018
Reeditado em 26/04/2018
Código do texto: T6318372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.