Sorriso

Meu sorriso, teu sorriso, nossos sorrisos

Não existe mensagem mais bela que sorrir

Não doem nada e todos gostam de receber...

É a expressão facial mais bela

É o carinho sem precisar do toque

É a palavra amiga sem precisar da voz

É o amor representado pelos lábios

Não se esconda.

Vamos, sorria!

Existem muitas pessoas que sonham

E dariam tudo por um sorriso seu

Vamos lá, tente!

Misture o teu sorriso com o meu.