LIQÜIDAÇÃO

Liqüidação

(Vendas à prestação)

Minha gente, venha ver

O que trago pra vender

São versos que concebi

São palavras que escolhi

Muitas falando de mim...

-

Dentro desse grande jacá

Trago um mundo de ilusões

Falo de amor e saudade

Mostro toda a realidade

Conto pra todos a verdade

Que embriaga os corações...

-

Vendo pra levar ao mundo

Dos ríctus ditus profundus

Os habitats do ser

São mistos de afetos sentidos

São ensaios de amores perdidos

Que outrora me alegraram ter...

-

Cheguem, venham escolher

Os que mais apetecerem

Tenho vários pra vender

Tenho adeus, tenho promessas

Tenho beijos dados à beça

Muitos que me fizeram sofrer...

-

Misturados tenho amores

Que foram descontrolados

Foram amores endiabrados.

Tenho sonhos que alimentei

Tenho beijos que já beijei

Nos tempos que desejei...

-

Suspiros, lágrimas, cantares

De tudo e todos lugares

Que minh´alma se enterneceu

Tenho muita esperança

Que mesmo, apesar de tudo

Ainda não feneceu...

-

Que tal ouvir de carinhos,

De afagos dados sozinhos,

Que um dia imaginei?

Nos áureos tempos de vida

Sozinha e desprotegida

Foi tudo que mais sonhei...

-

Tenho também minhas Marias

Que me deram muitas alegrias

Numa saudade sem fim

Todas elas me trouxeram

E trazem ainda pra mim

Emoções, desde que as concebi...

-

Foram sensações que senti

Muitas as sinto ainda

São um mundo de paixão

São encantos e emoção

São flores ainda em botão

Que falam tanto de mim...

-

Escolham, é a maior liqüidação

Também faço à prestação

E trago para ofertar

Façam das palavras, rimas

Escolham as que mais fascinam

São todas para ajudar...

-

São versos tão simplezinhos

São palavras pequenininhas

Mas são as que sei fazer

Tirem as conclusões que quiserem

Mas levem todas a sério

Para alegrar meu viver...

-

Não precisam me agradecer

Só vim aqui pra vender

Venham me encher de emoção

Venham correndo me dizer

Que tudo que fiz não foi em vão...

-

Myriam Peres

http://myriamperes.blogspot.com/2007/08/liqidao.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 31/08/2007
Código do texto: T632997