Me sentindo feliz - Frase de: cassia Gervásio Texto autor: José adão Ribeiro. 05/05/18

Me sentindo feliz

Frase de: cassia Gervásio

Texto autor: José adão Ribeiro. 05/05/18

Que sinta felicidade

Sempre em seu coração

Ser feliz é a liberdade

Que alegra a emoção

Felicidade é o bem maior

Que merece estar em toda parte

Mostrando sempre a transparência

Estando distante dos covardes

Se Ame a todo instante

Sempre sem tirar a paz

Dentro do seu coração de mulher

Mostrando que é capaz

Se sentindo feliz

Tudo pode acontecer

Já que ama a liberdade

Valorize sempre o seu prazer

Estando junto ou longe

De pessoas que tanto ama

Ame sempre à Vida

Mostrando ser sempre querida

Texto autor: José adão Ribeiro. 05/05/18

JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e cassia gervasio
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 16/05/2018
Código do texto: T6337677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.