Quero um campo de margaridas
coloridas em várias nuances
para nele ter boa guarida 
e ali a visão eu descanse

Quero um campo de girassóis
amarelos, carregados de calor,
para que em meio a todos eles
eu consiga iluminar-me de amor

Quero um campo imenso de rosas
brancas, vermelhas ou multicores
com elas receberei mil perfumes
que felicidade, terei mil amores !



Versos da adolescência -mas ainda no coração

22/05/18




Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/05/2018
Código do texto: T6343792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.