O que me define - Frase de Cássia Gervásio - Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

O que me define

Frase de Cássia Gervásio

Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

O que te define

É o seu coração

É seu modo de ser

É sua evolução

O que te define

É a sua Transparência

Em momentos de carência

Mas você tem consciência

O que te define

É por ser mulher

E possuir o encanto

É por ter Essência mágica

O que te define

É você por escolher

O que quer

O que deseja

O quê te define

É a sua decisão

Encontrando o calor

Em sua emoção

O que te define

É Esperança da felicidade

Mesmo estando distante de sua cidade

O que te define é o amor

É o querer

É um prazer

É o conhecer o saber

O que te define é você

Autor: José adão Ribeiro. 03/05/2018

JOSÉ ADÃO (Simples Realista) e Cássia Gervásio
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/05/2018
Código do texto: T6344188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.