O AMOR QUE TE DEI.

O amor que te dei

Foi o melhor dos amores

Que havia em meu peito

Em minha alma meu corpo.

Amei-te com todo vigor

Dei-te minha vida por igual

Dei a alma e todo meu calor

Vivi para te abraçar e beijar.

Foram dias turbulentos

Você entendia errado

Perdemos muito tempo

Até você vê que te amava.

Amor igual ao que te dei

Nunca vai existe na terra

Só vai existir no desejo

Ou nas asas do universo.

Choro por que sei vou te deixar

Nessa terra sem amor e de maldade

Sei que éramos para viver essa parte

Que ficou escrita em vidas passadas.