De volta aos sonhos!

Lápis, papel

Vamos começar

Rabisca, apaga...

É hora de pensar!

Os sonhos esquecidos

Voltam a ter cor

Assim vou colorindo

Por onde passo com amor

Lápis, papel no ar

Volto a escrever,

Com toda força que há no meu ser

Lápis papel avista

E lá vou eu de novo

Atrás de uma nova conquista

Lápis, papel pelo ar

Essa sou eu de novo

Voltando a voar

Carol fiorim
Enviado por Carol fiorim em 27/05/2018
Código do texto: T6348197
Classificação de conteúdo: seguro