ALEGRIA (Arte de viver bem)

Sorria para a vida

Sorria para o mundo

Para tudo que o cerca

Sorria para todas as coisas;

Pois a vida é bela e deve ser vivida com intensidade...

Abra seu coração; sinta esta força penetrando em seu corpo; sua alma; seu ser

Venha ser feliz, sentir transbordar sua alma de esperanças

Venha;

Dei-me suas mãos e vamos juntos levar alegria ao mundo

Alegria, estado de contentamento;

Felicidade, prazer de viver...

Vem; caminhemos juntos mundo afora

Deixemos para trás as magoas; rancores que não levam a lugar algum

Alegria;

Um sorriso; uma esperança para os olhos daqueles que já perderam a esperança de um dia poder ser feliz.

Vem; fazemos deste um mundo melhor para se viver...

Alegria.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 02/09/2007
Código do texto: T635023