Minha alienígina preferida

Minha alienígena preferida

Minha alienígena preferida mora em marte

E como em marte, seus cabelos também são vermelhos

Vermelho como o tempero que eu uso pra fazer comida

Quando a espero pro jantar.

Janto a por inteira, principalmente os seus olhos

Olhos!

Que são como o nascer do sol

Olhando da minha janela

Janela!

Que esquadro no meu coração

Para admira-la por todos os tempos.