MANHÃ ENSOLARADA

            Hoje o sol recita-se
             em poesia de luz
             abundantemente...
             O jardim pinta-se
              em alegria...
              As flores capricham-se
               em perfumes e cores...
               Meus olhos se abrem
                para apreciar toda
                beleza... 
                Desperto , estou... 
                eu que vim das noites
                estreladas...
                Despertei cedo para
                 enxergar os milagres
                   da natureza... !



          
https://youtu.be/fr7v0pH7wZU
               here comes the sun
                 colbie caillat
Alkas
Enviado por Alkas em 08/06/2018
Código do texto: T6358628
Classificação de conteúdo: seguro