FELICIDADE I

E coloquei todos os meus bens em um barquinho de papel.

Com as chuvas, afundou o barquinho, mas meus bens se salvaram.

Tudo o que eu amava era digno dos céu.

Não tenho mais o barquinho,

mas meus bens flutuaram no ar.

Não adianta lutar pelas coisas do mundo,

pois somente irá consco o que a alma pode levar!