Seja confiante

Dias melhores virão

Pode acreditar

Continue sonhando

Nunca pare de lutar

Dias melhores virão

Pode ter certeza

Por mais difícil que esteja

Logo terminará sua tristeza

Dias melhores virão

Continue sempre em frente

A luz no fim do tunel

Chegará certamente

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 17/06/2018
Código do texto: T6366393
Classificação de conteúdo: seguro