Procurando a felicidade

Passei quase minha vida

procurando a felicidade

Troquei vários amores

Trilhei caminhos diversos

Cortei o céu pelos ares

naveguei todos os mares

fui aprendiz e capitão

Continuei minha insana procura

Sonhei sonhos absurdos

tracei planos inalcançáveis

sem conseguir encontra-la

Por fim o tempo me ensinou

Que a felicidade não se encontra

não se ganha nem se compra

Felicidade? ...Felicidade

é um bem que se constrói

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 20/06/2018
Código do texto: T6369312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.