Bola no Ar

A torcida fiel está preocupada,
e por isso vibra tão emocionada!
Os jogadores estão concentrados e organizados
Para pegar a bola em todos os lados!

O gol é o objetivo
E trazer um sorriso
Às pessoas que ganhando ou perdendo
Se se sentirem entretidas, então está valendo.

No coração, a emoção transborda
nas perdas ou ganhos da bola,
nos passes, nos escanteios,
nos quase gols, no cartão amarelo ou vermelho...

Um time arrisca e logo parte pra cima.
O adversário não permite a armadilha.
O time tenta de novo pela perseverança
E pela última que morre que é a esperança.

Depois de tantas tentativas, conseguem um golaço fazer
Levando ao delírio e ao prazer
da torcida que grita e canta mais alto,
do jogador que fez o gol e agora pula emocionado
E dos jogadores do time que gratos
se juntam a ele num grande abraço.

É um jogo em equipe
em que todos se ajudam no time.
A partir do respeito e da atenção,
O time pode se ver em união.

Numa derrota e numa vitória,
a torcida fiel estará acompanhando toda a história
Do seu time que não deixará de jogar com glória,
Pois o amor ao futebol estará para sempre no coração
De pessoas unidas fortalecidas por essa só emoção.


 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 22/06/2018
Reeditado em 26/10/2022
Código do texto: T6370932
Classificação de conteúdo: seguro