Em mim

Já desconfiava do seu lugar no meu coração
Hoje não me resta a menor dúvida
Se achava não acho mais
 
Você está sim
Bem guardada em mim
 
Por conta disso
Nunca serei um doador
 
Irás comigo eternamente
Por onde eu for.

--------------------
Antônio Souza
--------------------


 
*****
Interações  que gravo com carinho

*****
Do amigo e grande Poeta:
 
176200-mini.jpg?v=1456593281
09/07/2019 18:54 - POETA OLAVO

"Meu coração já tem dono
 E não será de mais ninguém
 Nunca estará no abandono
 Porque você é meu bem." 

 
*****
Da extraordinária Poetisa:

83824-mini.jpg?v=1510425161
03/07/2020 19:16 - Maria Augusta da Silva Caliari

Vamos agora viajar pelo Mundo
Iremos juntos e felizes mergulhar
Em lindos sonhos belos, profundos

Contigo pra sempre desejo navegar
Nossos amigos teremos ao redor
A Vida é o que há de melhor

Tu estás em mim em todo lugar!

Esse amor lindo no coração guardar!


*****