Oh sol ...

Oh Sol!

Minha esperança,

quando à noite entrega-se para você,

e faz nascer a manhã,

nevoeiros dissipam,

o céu pinta-se em cores,

horizontes douram-se,

raios sagrados envolvem a terra.

Entre Sol e sombra,

do etéreo saio,

para alguma dimensão me movimento,

lá, a vida me espera.

Nasço,

vivo, estou viva ... !!!

Oh Sol!

Na sua luz eu não me perco,

no seu calor eu me aqueço,

somos Eu e Você, uma inspiração!

Espantada com a força de seu abraço,

me perco nos meus limites.

Tenho braços gulosos,

olhos de dias claros,

oração no coração.

Tenho sede de calor,

de esperança,

de horizonte,

e um olhar plural.

Oh Sol!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392048
Classificação de conteúdo: seguro