O QUE ACENDE NOSSA LUZ INTERIOR

O QUE ACENDE NOSSA LUZ INTERIOR

Marcial Salaverry

Quando sentimos nossa luz interior quase apagar,

precisamos ir lá no fundo da alma forças buscar...

É nesses momentos em que sentimos

a proximidade de uma força superior,

que poderá nos devolver aquele calor...

É quando estamos naquele limite de forças,

e a ajuda que precisamos seria a presença de Deus,

que poderá trazer aquele conforto para nossa alma...

aquela benção que precisamos, e que nos acalma,

trazendo um lenitivo para os problemas,

libertando-nos de todos dilemas...

Certamente esses momentos de Fé total,

quando fazemos a entrega espiritual,

são como um bálsamo, aliviando nossas dores,

e devolvendo à nossa alma as belas cores...

E é justamente nesses momentos,

em que quase nos entregamos aos lamentos,

lembramo-nos daquela ajuda divina,

que nos poderá tirar dessa triste sina...

É quando Alguém acende nossa luz interior,

e conseguimos, seja como for,

superar toda e qualquer adversidade,

e assim reencontrando a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2018
Código do texto: T6417750
Classificação de conteúdo: seguro