CIÚME ???



O ciúme é o medo de perder
Consciência de que existe concorrência
E por mais que se tente esconder
O ciúme sem controle perde a coerência.


A insegurança não é algo evitável,
Nada que atitudes ou palavras façam melhorar
Mas o ciúme, ele sim é controlável,
Controle-o antes que ele comece a atrapalhar.


O ciúme moderado é necessário,
E mostra o quanto o outro tem valor,
Mas não mostre aquele cíume imaginário
Pois ele tudo destrói sem o meu amor.


Não há que tirar nem pôr.
Não se corte em fatias,
Sou jovem e sou bela...
Sou Musa do Meu Amado!!!


OBS.: AZUL EM NEON


DIREITOS RESERVADOS 


* qualquer senmelhança ; será mera coincidência *

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/08/2018
Reeditado em 13/08/2018
Código do texto: T6418331
Classificação de conteúdo: seguro