EU APRENDIZ DA VIDA

Viver em função do destino, é trágico.

Ele é sapeca, medonho, inexplicável,

feito um menino levado...

Submete-se a enfrentá-lo, é um desafio.

Viver com os encantos, com os sonhos, é fantasioso,

Como na inocência de uma criança aprendiz, me pus em desafio,

Perdoe meu Deus, os erros e defeitos meus,

Essa eloquência em mim, me põe a ilusionar, fantasiar anseios...

Em minha linguagem simples é que adoro viajar,

Me encanto todos os instantes com o poetizar,

Me deslumbro com cada frase aqui escrita,

Quem diria eu chegaria aqui, a tentar, aprendiz eu sou.

Sou entusiasta das letras, embora preguiçosa no escrever

Mas tenho descoberto, aos poucos... e eis ...

Que jorra em mim a sede de escrever e o tenho feito,

Levada e incentivada por um amigo do coração.

Serei sempre aprendiz das rimas e versos,

Nada entendo, só me ponho a escrever sem estética,

Sem noção do que é poesia, soneto, poema ou prosa,

Apenas escrevo pra mim, num papel, com a pretensão de que seja lido por você,

Neide Rodrigues em 16/08/2018.

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 16/08/2018
Código do texto: T6421097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.