Dia dos Pais

Ah,os Pais

São os principais

Amores das vida

Devida

A uma substância

Chamada amor

E fazem isso com clamor

Esse é o meu amor

Cissa Ribeiro
Enviado por Cissa Ribeiro em 16/08/2018
Código do texto: T6421197
Classificação de conteúdo: seguro