No mundo da poesia***

No mundo da poesia

Tudo se transforma em alegrias

A tristeza vai-se, esvazia...

Palavras voam

Melodias soam

Tudo se cria

Vira magia

Poetas sonham

Viajam

Garimpam emoções

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 18/08/2018
Código do texto: T6422806
Classificação de conteúdo: seguro