POEDANCE.

POEDANCE.

Dance em suaves palcos...Onde os fonemas bailam e animam...a festa.

A adivinhação é cúmplice desse Espetáculo de luzes...E na poesia do momento

A plateia é a paisagem ideal...

Dez, vinte, oitenta, quarenta, cem...Não importa a idade...

Neste show atemporal cheio da mais pura arte.

Pule, cante e recite...viajando nesta utupia,

Resplandeça a sua alma com a dança da alegria.

A palavra de ordem é: POEDANCE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/09/2018
Código do texto: T6442116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.