AONDE ANDAS ALEGRIA?

Me falaram de ti... muito ouvi.

Até imaginei como tu és

Disseram-me que tu virias... Simplesmente.

Porque não me viste?... Não vieste?

Perdeste o meu endereço?

Mas... disseram-me que virias para todos...

E porque, não bateste à minha porta...

Por certo, deste-me por morta... ?

E não quiseste entrar.... Mas te esperava!

Diz-me aonde andas... e se do teu caminho tem volta,

Onde é que devo te esperar?

No alargado da ruas... nas praças públicas,

Nos salões de encontro, nos bailes...

No alto som da musíca, no centro da emoção?...

Ah! Como te quero aqui no meu recato!

De modo simples, singelo, pacato...

Mas abrangindo todo o meu coração...

( Rose Galvao – Sep 2018 )

Rose Galvao
Enviado por Rose Galvao em 16/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6450576
Classificação de conteúdo: seguro