OS ENCANTOS DOS PAGOS GAÚCHOS

OS ENCANTOS DOS PAGOS GAÚCHOS

Marcial Salaverry

A lindeza da natureza...

a incomparável beleza das prendas...

O Sul é terra de mil belezas...

Fascina e encanta

quem vai para os pagos gaúchos...

A vastidão dos pampas...

o verde dos pastos...

Bah, guria...

é inesquecível tudo o que se vive por lá...

As churrasqueadas...

A costela no bafo...

Aquela roda de chimarrão,

selando as amizades...

E os bailados do folclore gaúcho?

Coisa más linda de se ver...

Trilegal de bueno...

Minha linda prenda...

Deposito meu poncho a teus pés..

Assim é sul...

Assim são as belezas dos pagos gauchos...

Visitar os pampas...

E não esquecer jamais...

Os pampas gaúchos nos brindam não apenas

com a beleza de suas prendas, que nos prendem,

nem apenas pela Natureza que nos encanta...

Mas pela gentil recepção que oferecem a quem

os visita...

Pra quem ama a Natureza,

ama o Sul em sua beleza.

Serras Gaúchas, onde Deus exagerou,

E as mais lindas maravilhas colocou.

Verde a mais não poder,

que ninguém se cansa de ver.

Um povo gentil, barbaridade...

Em qualquer cidade...

Farroupilha, Bento Gonçalves, tri-legal...

Gramado, Canela, Nova Petrópolis, lindo visual...

Carlos Barbosa, Garibaldi, terra do queijo e vinho,

que deixam o coração bem levinho.

E a grande emoção,

enchendo de alegria o coração,

aquela inesquecível viagem de trem,

no circuito do vinho, e do queijo também

A todo o Sul Maravilha,

um querer especial...

Passeios inesquecíveis...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/09/2018
Código do texto: T6452196
Classificação de conteúdo: seguro