Vamos brincar

De roda, com belas canções

Até mesmo de pique.

Quem sabe o pique boia,

Até mesmo o de correr.

A rouba bandeiras,

Com muitas meninas...

Correr, correr até suar.

De uma bola murcha

Brincar de queimada

Juntando toda meninada.

Tentar jogar bolinha de gude

Sujar as mãos de barro

Limpando-as na velha camisa branca.

Jogar futebol e mandar a bola na horta da vizinha.

Sair correndo após apertar a campainha

Da velha senhora da casa do sobrado.

Quem não quer brincar

Das brincadeiras de criança.

Correr em todos os cantos da rua

E já cansado, beber água da biquinha

Um a um, na velha canequinha

Ir para casa e dormir...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 21/09/2018
Código do texto: T6455804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.