Creio no que vejo

Acredito no coração que pulsa,

Nas vertentes dos vales,

Creio também nas luzes dos olhares e nunca nos males.

Acredito no pulsar da glória e enxergo as escórias.

Minha casa cheia de luzes não me dá trabalho em ver cada ser que nela há.

Tenho tudo.

Nenhum desejo mais me da prazer.

Riso dos filhos

Amor a pulsar.

Vejo sempre luz a brilhar.

Ahran conterno
Enviado por Ahran conterno em 28/10/2005
Código do texto: T64742