DELICADAMENTE

DELICADAMENTE

Sua canção ardente

Desliza delicadamente

A paixão é intempestiva, abrasiva e dominadora

Me apaixonar por alguém que nunca tocou

Há dias cheios de ESPERANÇAS, é assim que hoje estou

QUE CAMINHOS nos embalos de alegria aflorou.

13:40. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

MEU VERÃO

Levar além mar

Voltar a ser feliz a amar

Preciso partilhar

Cantando a flor

É Meu verão

Dum sorriso, dum encanto

Eu sua estação.

13:36. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

LUGAR

Em busca de ar

Em busca do mar

Me aliviar

Me amar

Me perdoar.

13:53. Jey Lima Valadares. 09-10-2018

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/10/2018
Reeditado em 17/10/2018
Código do texto: T6478588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.